• 邓武斌
楼主回复
  • 阅读:8176
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转湛江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天中午,朋友说请吃饭,说带我去吃好吃的,带我来民记这里吃饭,说这里的东西不错!先来图。。。

民记快餐店位置于十中学校往数码港方向的中间!里面的装修简单。

里面的价格相对来说价格也不贵!吃货们很多。。

展示下他们的价目表,

汤上来了,沙姜鸡汤,味道比较清淡。饭前来一碗鸡汤,比较开胃,两个人12块钱,每人大概3碗左右!还不错
主菜来了,朋友力荐的青椒炒牛肉,青椒口感比较好,不辣,还有牛肉比较嫩,腌的比较好,入口软软的,有点甘甜。16块前一份。吃完这次,下次想吃的时候还会再去。值得分享下。

• Joe
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢我吧
来自手机版
(0)
(0)

• 邓武斌
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
湛江在线——湛江市最大的综合信息门户网站

• 何大人、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)

• 当代青年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天去吃  哈哈
(0)
(0)
成熟,是一个男人的象征!
  • 邓武斌
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(当代青年)的帖子

记得也学楼上的请我去。
(0)
(0)
湛江在线——湛江市最大的综合信息门户网站
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本着天地良心做生意 绝不欺骗任何一位顾客 亲收到宝贝用了有怀疑不是天然的只要剩90%都可以退,不愿千人买一次 ,宁愿一人买

一世
广东卫视推荐的植物万能清洁剂
茶籽粉——目前唯一一款100%纯天然的洗洁用品。不含任何化学添加物,使用安全,不伤皮肤,无化学残留。富含天然茶皂角,能迅

速去除油污,可以清洗碗筷、盘、锅、蔬菜、水果等,茶皂角是一种天然非复方型表面活性剂,有良好的乳化、分解、发泡、润湿的

功能,可以很好的分解蔬菜水果中的残存农药!还可以洗头泡脚~洗衣服~清洁金银饰品!功能强大的无处不在
 1、洗厨具、碗筷。直接在水中加入适量茶籽粉,即可清洗碗盘勺筷锅等。也可将茶籽粉直接撒在润湿的碗盘锅筷上进行擦拭。就连

最难洗的塑料微波炉餐具,洗过之后也会超级清爽,更不用说金属餐具和陶瓷餐具啦。擦完用水一冲即可,干净看得清清楚楚。
  2、清洁厨房。将要清洗的油烟机、燃汽灶、瓷砖墙等用水湿润,将茶籽粉撒在上面,用抹布直接擦拭即可。对于边角封里,可用

废旧牙刷协助清理。用后你会发现器具光亮如新,再一次有成就感,
  3、清洗果蔬。浸泡蔬菜、水果,能分解去除农药残留,用来洗桃子,桃毛瞬间无踪;用来洗苹果,能去除苹果皮上的蜡质,残留

在苹果皮上农药也就随之清洗掉啦。健康安全能感觉得到
  4、清洗婴儿奶瓶。用茶籽粉清洗婴儿奶瓶,不仅效果好,而且纯植物产品,不用担心化学洗涤剂的残留问题,妈妈100个放心!茶

籽粉对塑料餐具的洗涤效果绝对超级棒!
  5、洗涤婴儿衣物。用茶籽粉洗涤婴儿的衣物,能去除衣物中的细菌、污垢,不伤婴幼儿稚嫩的肌肤。但要注意漂洗干净哦,否则

有粉末残留感官上受影响呀。
  6、清洗金银饰品。浸泡10分钟后用清水冲净,即光亮如新,对饰品无腐蚀。不用找人清洗啦!
地址:广东省湛江市霞山区工农路————————同城送货上门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
联系电话:15014600272-13531118722黄雪婷
QQ5080615微信15014600272
(0)
(0)